A EMENTA

 

COUVERT

 

SELEÇÃO DE PÃO, AZEITONAS E MANTEIGA

1,50

(p/ Pax)

 

 

 

 

ENTRADAS FRIAS

 

QUEIJO

2,50

 

 

 

 

SALADINHA DE POLVO

2,50

 

 

 

 

RECHEIO DE SAPATEIRA

7,00

 

 

 

 

SALADA DE ATUM

11,50

 

 

 

 

TÁRTARO DE ATUM

Tártaro de atum envolvido numa marinada cítrica com manga, abacaxi e alcaparras servido com salada de alfaces

8,80 

 

 

 

TÁRTARO DE SALMÃO

Tártaro de salmão envolvido numa marinada cítrica com manga, abacaxi e alcaparras servido com salada de alfaces

8,80

 

 

 

 

ENTRADAS QUENTES

 

PEIXINHOS DA HORTA

2,50

 

 

 

 

CROQUETES DE ALHEIRA COM PURÉ DE MAÇÃ

3,50

 

 

 

 

GAMBAS AO ALHO

10,00

 

 

 

 

CAMARÃO PANADO COM MOLHO DE MALAGUETA DOCE

10,00

 

 

 

 

AMÊIJOA À BULHÃO PATO

12,50

 

 

 

 

MEXILHÃO À ESPANHOLA

7,50

 

 

 

 

 

SOPAS E CREMES

 

CREME DE LEGUMES

2,50

 

 

 

 

CREME DE CAMARÃO

3,50

 

 

 

 

SOPA DE PEIXE

4,20 

 

 

 

 

 

 

O MARISCO

 

GAMBA DA COSTA

68,00

(Kg)

 

 

 

CAMARÃO TIGRE

86,00

(Kg)

 

 

 

CARABINEIRO

 90,00

(Kg)

 

 

 

OSTRAS

 

 

 

 

 

Unidade

 2,50 

 

 

 

 

½ Dúzia

 13,00

 

 

 

 

1 Dúzia

 25,00

 

 

 

 

MARISCADA

 42,00

(2 Pax)

Recheio de sapateira, ostras, mexilhão, amêijoa à bulhão pato e gambas ao natural

 

 

 

O PEIXE

 

DA LOTA

 

 

 

DOURADA GRANDE 

47,50

(Kg)

 

 

 

ROBALO GRANDE

 49,00

(Kg)

 

 

 

LINGUADO

 51,00

(Kg)

 

 

 

PREGADO

 39,00 

(Kg)

 

 

 

GAROUPA

43,50

(Kg)

 

 

 

AO SAL OU NO FORNO À PORTUGUESA

 

 

 

 

 

DOURADA GRANDE 

49,00

(Kg)

 

 

 

ROBALO GRANDE

 52,00

(Kg)

 

 

 

Todos os peixes grelhados são acompanhados de legumes saloios, batatinha a murro e molho de manteiga

 

 

 

 

GRELHADOS

 

GRELHADA MISTA DE PEIXE

32,00

(2 Pax)

 

 

 

ESPETADA DE LULAS COM GAMBAS

15,00

 

 

 

 

ESPETADA DE TAMBORIL COM GAMBAS

16,00

 

 

 

 

LOMBO DE SALMÃO COM AÇORDA E COENTROS

15,50

 

 

 

 

CAMARÃO TIGRE GRELHADO COM ARROZ BASMATI

29,00

 

 

 

 

 

OS CLÁSSICOS

 

BACALHAU COM BROA E GRELOS SALTEADOS

16,50

 

 

 

 

BACALHAU À BRAZ

13,50

 

 

 

 

TORNEDÓ DE BACALHAU

19,00

 

 

 

 

POLVO À LAGAREIRO

 15,90

 

 

 

 

CARIL DE CAMARÃO

 14,00

 

 

 

 

AÇORDA DE CAMARÃO

 

13,50

 

 

 

 

FILETES DE PESCADA COM ARROZ DE BERBIGÃO

13,50

 

 

 

 

CATAPLANA DE PEIXE E MARISCO

 36,00

(2 Pax)

 

 

 

ARROZ DE GAROUPA

 35,00

(2 Pax)

 

 

 

 

A CARNE

 

PICANHA COM ARROZ, FEIJÃO PRETO E ABACAXI

14,50

 

 

 

 

BITOQUE DE NOVILHO COM BATATA FRITA, ARROZ, OVO A CAVALO E SALADA

12,50

 

 

 

 

HAMBURGUER DE NOVILHO COM CONFIT DE CEBOLA ROXA

 

 9,80 

 

 

 

 

 

PETISCOS DOCES

 

MOUSSE DE CHOCOLATE

3,00

 

 

 

 

CRUMBLE DE FRUTOS VERMELHOS COM CREME INGLÊS

4,50

 

 

 

 

PUDIM ABÁDE DE PRISCOS

3,50

 

 

 

 

MAÇÃ ASSADA EM VINHO DO PORTO

  2,90

 

 

 

 

SALADA DE FRUTAS

 2,90

 

 

 

 

SELEÇÃO DE FRUTA LAMINADA

4,50

 

 

 

 

BOLO DO DIA

3,00